• Авторизация


"МРАМОРНЫЙ" БИСКВИТ 13-12-2012 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

"мраморный" бисквит

[показать]

[показать]
[показать]Этот бисквит готовится очень быстро, да и продукты все под рукой обычно бывают. 4 яйца взбить в пышую пену, добавить 200 г сахара +пакетик ванильного сахара+1 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо взбить еще раз, добавить 100 муки и 100 г размягченного масла. Полученное тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао-порошок (по вкусу), во вторую белую чассть положить распаренный изюм. Форму для выпекания выстелить пергаментной бумагой, вылить на нее белще тесто, сверху - темное тесто. Затем ножом или лопаточкой проводить линии, как бы перемешивая тесто.Выпекать при t180 гр. до готовности. Бисквит получается мягкий, абсолютно не сухой, пропитывать его не надо, пористый и вкуснющий.
зинаида рассохина

[показать]



Серия сообщений "Кулинария-выпечка сладкая2":

Часть 1 - Тыквенный пирог
Часть 2 - Ореховый пирог на скорую руку
...
Часть 19 - Пирог с грушами, творогом и ягодами
Часть 20 - Toffifee Taschen
Часть 21 - "мраморный" бисквит
Часть 22 - Варшавский яблочный пирог
Часть 23 - Пирог со сливой и франжипаном
...
Часть 25 - Печенье Ischler Taler (Ишлерские талеры)
Часть 26 - Ароматная тыквенная бабка в лимонной глазури
Часть 27 - Банановый чизкейк без запекания с ягодами


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "МРАМОРНЫЙ" БИСКВИТ | Mady_St - Дневник Mady_St | Лента друзей Mady_St / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»