• Авторизация


Цыпленок по-румынски «Плакие» 15-02-2017 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла
300 г помидоров
20 г чеснока
20 г зелени сельдерея и петрушки
перец, соль

Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.

Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.

В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.

Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок по-румынски «Плакие» | ezoland - ezoland | Лента друзей ezoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»