• Авторизация


Закуска по-парижски. Рыбный день по-французски 30-06-2016 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Закуска по-парижски. Рыбный день по-французски

[630x381]

Ингредиенты для 6 порций:

    200 г филе трески
    1 л холодной воды
    2 ч. л. соли
    2 лавровых листа
    2 луковицы
    30 г петрушки
    1 перец чили
    400 г готового дрожжевого теста
    400 мл растительного масла

Приготовление:

    200 г филе трески залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. л. соли и 2 лавровых листа, довести воду до кипения, варить рыбу еще 10 минут, а затем вынуть ее и измельчить.
    Мелко нарубить 2 луковицы, 30 г петрушки и 1 перец чили и смешать с рыбой.
    400 г готового дрожжевого теста размять, смешать с рыбной массой, сформовать шар, накрыть его салфеткой и оставить на 1 час.
    Из теста сделать небольшие шарики и обжаривать их (по 5 штук) 5 минут в подогретом до 180 градусов растительном масле (400 мл).
    Готовые шарики обсушить на салфетке и подать на стол.

http://7days.ru/lifestyle/food/rybnyy-den-pofrantsuzski/2.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска по-парижски. Рыбный день по-французски | ezoland - ezoland | Лента друзей ezoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»