Очень вкусное, сочное и нежное блюдо.
|
Ингредиенты:
|
|
| Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: | |
| Яйца взбить со сметаной, мукой, солью: | |
| Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
| Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки: | |
| Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец: | |
| Добавить сыр и немного прогреть до однородности: | |
| Снять с огня, добавить зеленый лук и перемешать: | |
| Рыбное филе выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус: | |
| Отправить в духовку при 190 градусах: | |
| Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем: | |