• Авторизация


Куриная грудка, запеченная в кефире. 24-02-2015 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Удача_1 Оригинальное сообщение

Куриная грудка, запеченная в кефире.

[500x350]

Куриная грудка - 500 г
Кефир 1% - 250 мл
Чеснок - 3 зубчика
Специи

Грудки промыть, разделать на средние кусочки.
Чеснок нарезать тоненько поперек, добавить вместе со специями к грудке.
Залить все кефиром, хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на час - полтора.
Затем запекать в предварительно нагретой до 190*С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка, запеченная в кефире. | ezoland - ezoland | Лента друзей ezoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»