Это цитата сообщения
Мончегорка Оригинальное сообщениеФаршированные кончиглиони.
[600x450]
Ничего такого особенного в фаршировании нет,всё очень просто,весь вкус заключается в подливе,т.е.в чем мы будем варить наши ракушки(кончиглиони).
Готовим любой фарш,(у меня говядина+свинина)1кг,режем мелко 2 луковицы,солим,перчим.И наполняем ракушки фаршем.
Подлива:на растительном масле обжариваем 1 мелко порезанную луковицу,морковь,болгарский перчик,помидор,добавляем 1-2 столовые ложки томатной пасты,выкладываем наши ракушки ,затем добавляем 1,5 литра воды или бульона(у меня куриный бульон)солим,перчим,убавляем огонь,чтобы кипело потихоньку.Готовим 40 минут.Минут за 5 до окончания пару зубчиков чеснока через чеснокодавку и 2 листика лаврушки.
Наше блюдо готово,приятного аппетита!!!
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
Мои находки