• Авторизация


Ежики с рисом и фаршем в пароварке 23-01-2015 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Ежики с рисом и фаршем в пароварке

[показать]
 

Продукты:

Фарш свино-говяжий 800 г
Рис круглозерный 500 г
Лук зеленый 4 шт
Чеснок дольки 3 долек
Соевый соус 1 ст.л.
Грибы 250 г
Яйцо куриное 2 шт

[720x500]

Сначала замочим рис холодной водой на 2 часа , сольем воду и высушим кухонной салфеткой.

[720x500] [720x500]

Лук и грибы мелко режим .

[720x500] [720x500]

так же поступаем с чесноком .

[720x500]

Хорошо руками все перемешиваем , добавляем соевый соус и яйца.Опять хорошо перемешиваем.

 

[720x500] [720x500]

Подготавливаем и ставим пароварку на плиту .

[720x500]

Мокрыми руками катаем шарики из фарша и обваливаем их хорошо в рисе.

[720x500]

Выкладываем их в пароварку и ставим ее на полчаса .

[720x500]

В это время занимаемся гарниром.На гарнир я приготовил картофельное пюре , грибы ( ёжики в лесу же ) и овощи.

 

[720x500]

Открываем пароварку и аккуратно выкладываем наших ежей в тарелку .

[720x500]

Обед готов . Приятного аппетита!

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ежики с рисом и фаршем в пароварке | ezoland - ezoland | Лента друзей ezoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»