Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеЕжики с рисом и фаршем в пароварке
[показать]
Продукты:
|
Фарш свино-говяжий |
800 г |
|
Рис круглозерный |
500 г |
|
Лук зеленый |
4 шт |
|
Чеснок дольки |
3 долек |
|
Соевый соус |
1 ст.л. |
|
Грибы |
250 г |
|
Яйцо куриное |
2 шт |
[720x500]
Сначала замочим рис холодной водой на 2 часа , сольем воду и высушим кухонной салфеткой.
[720x500]
[720x500]
Лук и грибы мелко режим .
[720x500]
[720x500]
так же поступаем с чесноком .
[720x500]
Хорошо руками все перемешиваем , добавляем соевый соус и яйца.Опять хорошо перемешиваем.
[720x500]
[720x500]
Подготавливаем и ставим пароварку на плиту .
[720x500]
Мокрыми руками катаем шарики из фарша и обваливаем их хорошо в рисе.
[720x500]
Выкладываем их в пароварку и ставим ее на полчаса .
[720x500]
В это время занимаемся гарниром.На гарнир я приготовил картофельное пюре , грибы ( ёжики в лесу же ) и овощи.
[720x500]
Открываем пароварку и аккуратно выкладываем наших ежей в тарелку .
[720x500]
Обед готов . Приятного аппетита!