Сегодня я с мастер-классом по приготовлению фаршированного перца в духовке. Идея создания МК возникла спонтанно, готовила и фотографировала процесс.
Я очень люблю голубцы, а вот фаршированный перец, который часто готовят вместе с голубцами, не люблю совсем, всегда съедала только начинку. Еще я люблю запеченные овощи: сладкий перец, помидоры.
Этот рецепт объединяет мою любовь к овощам-гриль и начинку голубцов. Готовлю я по этому рецепту давно, моим домашним и моим гостям нравится. Буду рада, если и Вам приглянется этот рецепт.
Итак, начнем!
Для приготовления нам понадобятся:
— сладкий перец (у меня 8 шт. крупного перца);
— две большие луковицы;
— 500 г любого фарша (у меня свинина и говядина);
— 1 стакан отваренного риса;
— 1 яйцо;
— сыр;
— соль, перец,
— растительное (или сливочное) масло для смазывания формы.