| "Торт для дочки" [показать]Продукты (на 8 порций) Крахмал - 1/3 стакана Мука - 2/3 стакана Разрыхлитель Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Ананасы консервированные Киви Шоколад Масло сливочное - 50 г Крем: Сахар - 1 стакан Сметана - 1 стакан Ванильный сахар Взбить яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель, муку, крахмал. Тесто должно быть как на оладушки. Выпекать бисквит при температуре 150-160 С до готовности. Затем охлажденный корж разрезать пополам, пропитать коржи соком ананаса, выложить слой ананасов и смазать сметанным кремом (сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром). Уложить сверху второй корж, выложить на него киви, смазать кремом и украсить растопленным с маслом шоколадом. |