Зелень укропа, щавель, шпинат и тархун помойте, обсушите и измельчите. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. После этого к зелени добавьте жаренный лук, посолите и все хорошенько перемешайте.
Муку смешайте с солью, водой и замесите тесто. После этого тесто разделите на одинаковые кусочки и каждый раскатайте в тонкие кружочки, посыпая небольшим количеством муки.
Далее на один края круга лепешки положите начинку из зелени, накройте свободной частью лепешки и защипнуть края. Такую же процедуру проделать и с остальными лепешками.
На разогретой с растительным масло сковороде обжарьте кубаты с двух сторон в течение 2 минут с каждой стороны.