p0q.ru/article/view/ohanyan.htmlо пищевой аллергии как об одном из распространенных заболеваний человека. От чего она возникает? Очень распространено мнение, что причиной ее является употребление в пищу красных и оранжевых овощей и фруктов (клубники, малины, вишни, свеклы, моркови, помидоров).
Действительно, связь очевидная. Проявляется она в том, что на коже появляется мелкая зудящая сыпь, а то и огромные отечные волдыри или того хуже — кашель с приступами удушья, вплоть до отека гортани у детей. Если исключаются из еды красные овощи и фрукты — тишь и благодать.
Но у ребенка еще бывают частые простуды, нередко больные почки, при которых также запрещаются красные овощи и цитрусовые. Кстати, и цитрусовые часто становятся причиной описанных болезненных состояний. Как же быть? Навсегда лишить ребенка этих ценнейших пищевых продуктов — источников витаминов, гемоглобина, поставщиков биологической солнечной энергии в наш организм? "Но как же иначе, если они вызывают болезнь?" — спросите вы. Давайте проанализируем, а в самом ли деле болезнь вызывается этими продуктами или может быть, они являются только поводом проявле¬ния болезненных симптомов, а причина-то в другом? А красные овощи и фрукты, цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфруты) только очищают внутреннюю среду организма и то, что было запрятано внутри, невидимо загрязняя печень, почки, бронхи и легкие, становится теперь видимым на коже или слизистых оболочках верхних дыхательных путей, вызывая их отечность (аналогично волдырям на коже)? Что же это было спрятано внутри организма и почему оно теперь проявляется в виде болезни? А запрятаны и буквально законсервированы в клетках внутренних органов (печени, почках, легких) гной, гнойные токсины, трупные яды — да, да, не удивляйтесь, трупные яды в живом организме!
1.
[700x560]