• Авторизация


Без заголовка 29-07-2014 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Shepl Оригинальное сообщение

Кулинарные рецепты .Салаты

[показать]

 


 

Кулинару на заметку:

[показать] При приготовлении молочного и сметанного соусов лук и коренья пассеруют на сливочном или топленом масле; для красных мясных соусов - на сливочном маргарине, а для соусов к рыбным блюдам - на растительном масле. Томат-пюре пассеруют отдельно в течение 30-50 минут.
[показать] Для запекания используют порционные сковородки или металлические блюда. Посуду смазывают холодным маслом и подливают немного соуса, чтобы продукты не подгорали. Для образования румяной корочки, изделия посыпают тертым сыром или молотыми сухарями и сбрызгивают растопленным сливочным маслом. Подают в посуде, в которой запекали.
[показать] Крупы кладут раньше, чем картофель, капусту-скороспелку - одновременно с картофелем, позднюю капусту - до картофеля. Квашеную капусту тушат отдельно в небольшом количестве воды. Если квашеную капусту положить раньше картофеля или одновременно с ним, то картофель затвердевает и варится очень долго.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | galinagui - Дневник galinagui | Лента друзей galinagui / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»