• Авторизация


Картофельный салат с опятами и морковью 24-12-2013 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Необходимо:
3 картофелины, 
100 г маринованных опят, 
1 крупная морковь, 
2 соленых огурца,
1 красная маленькая луковица, 
немного укропа, 
нерафинированного подсолнечного масла, 
соль, 
перец по вкусу.

Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками. 

Лук очистить, нарезать полукольцами. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.

При подаче к столу украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

[604x451]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный салат с опятами и морковью | Sonushkin - Дневник Sonushkin | Лента друзей Sonushkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»