• Авторизация


Торт "Ералаш" 19-02-2018 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Торт "Ералаш"

Торт "Ералаш"

торт ералаш1 (604x453, 219Kb)
Ингредиенты:
 
  • яйцо куриное — 4 шт. 
  • вода — 300 мл. 
  • масло сливочное — 60 гр. 
  • мука овсяная (или 200 г молотых овсяных хлопьев) — 200 гр. 
  • соль — 5 гр. 
  • молоко сгущенное — 100 гр. 
  • сметана (густая) — 150 гр. 
  • вишня (замороженная) — 300 гр. 
Приготовление:
  • Поставить воду на огонь, всыпать соль. Когда вода начнет закипать, положить масло до его расплавления. 
  • Убавить огонь и всыпать овсяную муку (молотые хлопья), постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня и по одному вбивать яйца, хорошо перемешивая и взбивая. 
  • С помощью кондитерского мешочка отсадить одинаковые "колбаски" длиной около 8 см, 30-35 штук. 

торт ералаш3 (453x604, 234Kb)

торт ералаш4 (604x453, 229Kb)

  • Выпекать при 180 градусах 40 минут. Дать в течение 10 минут остыть в духовке, затем при комнатной температуре. 
  • Пока идёт выпечка, вишню разморозить, слить лишний сок и засыпать сахаром. 
  • Сметану взбить и смешать со сгущенкой. На квадратном блюде начинаем собирать торт. 

торт ералаш5 (604x453, 187Kb)

  • Готовые эклерчики разрезаем вдоль и кладём внутрь вишню. 

торт ералаш6 (604x453, 214Kb)

  • Укладываем ряд эклерчиков, заполняя все промежутки, и заливаем кремом, затем следующий ряд, и т. д. 
  • Ставим на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался. 
торт ералаш2 (500x386, 166Kb)
Приятного чаепития!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Ералаш" | Рябинушка_красная - Дневник Рябинушка_красная | Лента друзей Рябинушка_красная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»