• Авторизация


Шампиньоны маринованные 31-10-2016 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шампиньоны маринованные

Ингредиенты для "Шампиньоны маринованные"
Этот замечательный рецепт дала мне мама сотрудницы, когда мы отмечали ее защиту диссертации. Рецепт очень прост в приготовлении, особенно когда хочется удивить гостей, и при этом сэкономить

 

Рецепт "Шампиньоны маринованные":
[показать] Лук порезать кольцами, если слишком большая луковица то можно полукольцами

[показать] Морковку натереть на терке для морковки по-корейски, но я та обычную большую терку терла, так как у меня нет этой терки.

[показать] Залить морковку и лук кипяченой водой и оставить их на 20 минут мариноваться.

[показать] Пока они маринуются, отварить грибы (примерно 5-7 минут с момента закипания). Для того что бы маринованные грибочки были красивыми, лучше покупать маленькие, но если нет такой возможности, то просто порезать большие на 4 ровные части. 
После проварки слить грибочки и пересыпать в емкость, где они будут мариноваться.

[показать] Прожарить подсолнечное масло (довести до кипени)

[показать] В грибы всыпать перец, соль, сахар, выдавить чеснок и добавить уксус, потом добавить морковь с луком, и залить кипящим маслом. Все смешать, под легкий груз в холодильник, через сутки готово. 

Приятного аппетита)))


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133793/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны маринованные | Рябинушка_красная - Дневник Рябинушка_красная | Лента друзей Рябинушка_красная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»