• Авторизация


Маринованные шампиньоны за 5 минут 02-01-2017 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны за 5 минут

(500x375, 99Kb)

Если Вам не удалось заготовить грибы летом,осенью или даже весной(имею в виду сморчки-строчки),то не плохой совет как сделать грибочки к новогоднему столу -что не мало важно для водочки,мужчины это оценят и будут благодарны думаю радушной хозяйке.....
И так начнём !


шампиньоны — 500 гр.
уксус (столовый, 9%) — 60 мл.
масло растительное — 120 мл.
чеснок — 3 зуб.
перец чёрный (горошком) — 10 шт.
сахар — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
лавровый лист — 4 шт.

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.

5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник" />
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны за 5 минут | нейтли - Дневник нейтли | Лента друзей нейтли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»