Каков красавец! По-моему это стоит приготовить! Рецепт Натальи Баркаловой
Приготовление
Капусту подготовить, как на обычные голубцы (отварить). Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
[показать]
В фарш добавить яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка.
[показать]
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем по бортам и по дну подготовленные капустные листья, выкладываем часть фарша (слоями).
Сверху каждого мясного слоя ложкой немного поливаем смесью: кетчуп + сметана.
Затем слой капустных листьев и снова фарш… слои повторить несколько раз.
[показать]
Верхний слой закрываем листьями капусты, смазываем сметаной и ставим в духовку на час — полтора.
[показать]
Аккуратно высвобождаем из формы и подаем горячим.
Приятного аппетита.
[показать]
Источник: http://www.7dach.ru/Barkalova/bolshoy-golubec-tort-37256.html