[показать]Растворите мед и сахар в кипящей воде. Измельчите в ступке корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и высыпьте в кипящий медовый раствор. Добавьте зеленый чай и снимите с огня.
Ингредиенты
Мед 2 столовые ложки
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Вода 1 л
Корицы палочки 1 штука
Бадьян 1 штука
Кардамон 5 г
Гвоздика 5 штук
Чай зеленый 5 г
Имбирь свежий 20 г
Добавить выбранное в Лист покупок Добавить все в Лист покупок
Инструкция
Растворите мед и сахар в кипящей воде.
Измельчите в ступке корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и высыпьте в кипящий медовый раствор. Добавьте зеленый чай и снимите с огня.
Натереть имбирь и добавить в сбитень. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут. Затем процедите сбитень через сито, разлейте в стаканы и подавайте теплым.