• Авторизация


Домашняя пита с курицей - очень сытное и вкусное блюдо. 25-02-2018 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Домашняя пита с курицей - очень сытное и вкусное блюдо.

Домашняя пита с курицей

[показать]

Домашняя пита с курицей — отличный вариант для сытного перекуса, так как вы можете приготовить любую начинку, которая будет вам по душе. Более того, в этом рецепте пита полностью домашняя!

Описание приготовления:

Питы с начинкой — невероятно простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо, которое можно смело назвать идеальным вариантом перекуса. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить домашнюю питу с курицей. Домашние питы получаются даже вкуснее тех, которые можно купить в магазине, поэтому настоятельно рекомендую этот рецепт. Начинку можете брать любую, которая вам нравится. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2,5-3 Стакана
  • Дрожжи сухие (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
  • Теплая вода — 1 Стакан
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное — 1/2 Ст. ложки
  • Куриная грудка — 100 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Кукуруза — 1 Стакан
  • Острый перец — 1 Часть
  • Острый соус — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сушеный чеснок — По вкусу


 

Как приготовить "Домашняя пита с курицей"

[показать]

1. Для начала приготовьте тесто для питы. Для этого дрожжи разведите в теплой воде, добавьте к ним подсолнечное масло, соль и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.

[показать]

2. Далее просейте муку и замесите тесто, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам. Далее оставьте его на 1 час немного подняться, накрыв его пищевой пленкой или полотенцем.

[показать]

3. Подготовьте начинку. Для этого нарежьте полосками болгарский перец, острый перец и курицу. Затем обжарьте на небольшом количестве растительного масла грудку, посолите и добавьте сушеный чеснок.

[показать]

4. Далее добавьте перец и кукурузу. Затем — острый соус, черный перец и паприку, хорошо перемешайте и немного обжарьте.

[показать]

5. Тесто разделите на пять частей и раскатайте в лепешки толщиной примерно 0,7 мм. Далее на раскаленной сухой сковороде обжарьте питу с обеих сторон, периодически переворачивая, пока она не надуется.

[показать]

6. Затем снимите выпечку с огня и разрежьте на две части. Положите начинку в средину питы. Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/domashnyaya_pita_s_kuricei-53949.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя пита с курицей - очень сытное и вкусное блюдо. | Любовь_Целищева - Дневник Любовь_Целищева | Лента друзей Любовь_Целищева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»