Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКабачковые чебуреки - очень вкусный результат!
Кабачковые чебуреки - очень вкусный результат!
[650x470]
Они нисколько не уступают по вкусу классическим чебурекам из теста.
[700x438]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◾0,5 кг кабачков
◾2 яйца
◾1 ч. л. разрыхлителя
◾160 г муки
◾20 г крахмала
◾350 мл молока
◾15 г петрушки
◾1/2 ч. л. черного перца
◾1/2 ч. л. соли
◾500 г куриного фарша
◾1 луковица
◾50 мл воды
◾1 ч. л. приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нарежь кабачки кубиками, а затем измельчи их с помощью блендера.
[700x427]
2.Добавь к кабачковой кашице яйца, муку и крахмал. Перемешай всё до получения массы однородной консистенции.
[700x465]
3.Добавь в густую смесь молоко и еще раз перемешай всё с помощью блендера.
[700x410]
4.Добавь в емкость с кабачковой кашицей измельченную петрушку, 1/4 чайной ложки соли и перца. Опять всё перемешай и оставь смесь настаиваться в течение 10 минут.
[700x424]
5.Измельчи лук с помощью блендера и соедини его с фаршем. Добавь 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
[700x544]
6.Влей в емкость с фаршем ледяную воду и поджарь мясо на сковороде. Во время жарки добавь в фарш куриную приправу.
[700x483]
7.Когда мясо остынет, можно приступать к жарке чебуреков. Для этого вылей на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом, чтобы сформировался большой блин. Во время жарки с одной стороны помести на середину блина немного куриного фарша.
8.С помощью лопатки заверни один край блина и сформируй чебурек.
[700x505]
Кабачковые чебуреки стоит есть сразу горячими. Лучше подавать это летнее блюдо со сметанным соусом.
Источник