• Авторизация


ШПОНДЕР (ПОДЧЕРЕВИНА) В АДЖИКЕ. 11-08-2016 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Шпондер (подчеревина) в аджике.

Шпондер (подчеревина) в аджике.
[640x480]

Потребуется:

Аджика - 0.5 л
Шпондер(подчеревина) - 2 кг

Приготовление:

Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару часов и более. В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.

[640x480]

Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать. Лучше шпагатом.

[640x480]

Запекать шпондер в духовке при 190 * с обдувом 60 минут

Охлаждать под прессом.

Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки

[640x480]
[640x480]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШПОНДЕР (ПОДЧЕРЕВИНА) В АДЖИКЕ. | Любовь_Целищева - Дневник Любовь_Целищева | Лента друзей Любовь_Целищева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»