• Авторизация


ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ 18-10-2014 07:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Чебуреки из кабачков с фаршем

Оригинальное и очень вкусное блюдо — чебуреки из кабачков с фаршем, готовится из привычных ингредиентов, ну а чебуреками их можно назвать только лишь за свою форму. Но от этого они получаются только привлекательнее.

[показать]

Состав: кабачки 500 гр, лук репчатый 1 шт, укроп пучок, молоко 300 мл, яйцо 2 шт, соль, перец черный молотый по вкусу, мука 250-300 гр. (приблизительно), фарш мясной (у меня говяжий), масло растительное 4 ст. ложки в тесто + для жарки.

Приготовление: кабачки почистить от кожуры. Если не молодые то удалить семечки. Натереть на мелкой терке.

[показать]

Говяжий фарш обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле почти до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

[показать]

В кабачки добавить молоко, яйца, просеянную муку, соль, растительное масло и перец. Замесить ложкой тесто. Тесто должно получиться чуть гуще чем на блины.

[показать]

Хорошо разогреть сковородку, смазать маслом, поставить средний огонь, влить порцию теста, как на небольшой блинчик, поместить на один край начинку. Жарить примерно полминуты.

[показать]

Другой стороной блинчика аккуратно лопаткой накрыть фарш и прижать кончики. (Для того чтобы ровно накрыть фарш требуется определенная сноровка, с первого раза, может не получиться).

[показать]

Жарить 2 минуты. Перевернуть на другую сторону и еще 2 минуты.

Подавать горячими, но и остывшие они не теряют своих вкусовых качеств.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ | sivirila - Дневник SIVKUSH | Лента друзей sivirila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»