Это цитата сообщения
Алёнушкина_кухня Оригинальное сообщениеЖелейный торт "Апельсины в йогурте"
[604x446]
Ингредиенты:
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.
Приготовление:
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
с сайта Одноклассники!
Серия сообщений "кремы,десерты":
Часть 1 - Творожная супер-вкуснятина
Часть 2 - Банановые мини-сендвичи с творожным кремом
Часть 3 - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Часть 4 - Вкуснейший лимонный крем
Часть 5 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 6 - Молочный десерт
Часть 7 - 8 НЕ СЛОЖНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И НЕ ТОЛЬКО!!!
Часть 8 - Десерт творожный "Мраморный"