• Авторизация


Сахарная мастика из маршмеллоу от Насти 24-11-2013 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bronze77 Оригинальное сообщение

Сахарная мастика из маршмеллоу от Насти

Автор :Настя

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 
маршмеллоу - 100 г 
сливочное масло - 1 ст.л. 
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 
пищевые красители 


Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 


Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. 



Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. 




Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. 




Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить. 



А такое маршмеллоу нашла Юленька: 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сахарная мастика из маршмеллоу от Насти | Белова_Нина - Дневник Белова_Нина | Лента друзей Белова_Нина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»