400 г мякоти свинины (шея),
2 свежих помидора,
100 г сыра,
1 ст. л. горчицы
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными ломтиками.
Посолить и поперчить каждый ломтик мяса.
Выложить в форму для запекания и смазать горчицей
Сверху уложить ломтиками нарезанные помидоры.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.
В конце готовки снять фольгу и немного запечь сверху, 5-7 минут. Выложить блюдо с листьями салата и овощами.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
Серия сообщений "блюда с мясом":
Часть 1 - Шашлык в духовке! Очень вкусно
Часть 2 - Грудинка запеченая по-норвежски
...
Часть 41 - Говяжья котлета по-таёжному
Часть 42 - мясо стало невкусным...(советы)
Часть 43 - Запеченное мясо с помидорами и сыром