Масло сливочное 30 г
Батон (4 кусочка)
Икра красная — 20 г
Укроп 10 г
Сливки (взбитые) — 2 ст. л.
[показать] Возьмём четыре кусочка пшеничного хлеба.
[показать] Любой формой, какая вам нравится вырежем четыре кусочка.
[показать] Сбоку намажем каждый кусочек размягчённым сливочным маслом.
[показать] Мелко порежем любую зелень ( у меня был укроп).
[показать] Прокатаем намазанными бочками по этой нарезанной зелени.
[показать] Сверху положим по 1\2 ст. л. взбитых сливок.
[показать] Берём, что нам Бог послал, т. е. красную икру. Сначала фигурно укладываем на булочку размягчённое сливочное масло, а рядом нашу красивую икру.
[показать] Подавать можно, как самостоятельное блюдо...