• Авторизация


Куриная грудка «САНБРЮМ» 21-07-2013 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка «САНБРЮМ» или Куриные нежности с шампиньонами и сыром

Этот рецепт длятех, кто отдает предпочтение куриному мясу, а так же неровно дышат к шампиньонам. Готовится все очень просто, а результат всегда просто отменный, впрочем, как и вкус.

Куриное филе тушеное в соусе всегда получается сочным, нежным и пикантным. Именно такими и получились у меня куриные грудки, вкусно и просто.
[640x414]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Куриная грудка — 1 шт.;
Шампиньоны свежие — 100г.;
Сыр твердых сортов - 35 г.;
Растительное рафинированное масло – 25 г.;
Мука — 10 г.;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый, карри, тимьян – по вкусу;
Бульон из птицы или вода — 40 мл.;
Бальзамический уксус – 7 мл.;
Кукурузный крахмал – 10 г.;
Лапша – 50 г.
[235x35]
Грудку куриную промываем. Смешиваем муку, соль, специи, натираем в смесь на мелкой терке сыр, обваливаем филе в панировке и обжариваем на расклеенной сковороде с двух сторон до полуготовности.

Готовим соус из крахмала и куриного бульона с добавлением бальзамического уксуса.

Грудку доводим до готовности в соусе.

Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

При отпуске блюдо гарнируем обжаренными грибами, подаем с лапшой отварной.
lozhka-povarezhka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка «САНБРЮМ» | Galina_V - Дневник Galina_VILAVI | Лента друзей Galina_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»