Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге
Свинина, хоть продукт от диеты далекий, но вкусный и нежно многими любимый. Если в доме есть мужчины, то без него и вовсе никуда. О том, как приготовить привычное мясо непривычным способом, — ниже... [700x525]
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённая свиная шейка с ломтиком ветчины и сыром в серединке получается невероятно сочной и вкусной! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр вносит некую пикантную изюминку, и поэтому свининка получается необычной!
свиная шейка- 2 куска по 250-300 гр. ветчина (копченая свиная спинка, бекон)- 2-4 пластинки сыр- 2-4 пластинки сметана (майонез)- 4-6 ст.л. чеснок- 3-4 зубчика соль, перец по вкусу [500x375]Мясо обмыть, обсушить. [500x375]Чеснок почистить, раздавить, смешать с солью, перцем, сметаной. [500x375]Сделать в кусках надрезы в виде карманов. [500x375]Смазать куски со всех сторон и в разрезах сметаной с чесноком и специями. Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 6-12 часов. [500x375]В карманы шейки вложить пластинки сыра и ветчины. [500x375]Завернуть куски в фольгу, сделать в ней несколько проколов сверху. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно час. [500x375] Дать куску немного остыть в фольге.
Подавать с салатом из свежих овощей. .cookingmagazine.ru Как же хочется, наконец, отдохнуть, позагорать на пляже, искупаться в море, завести новые знакомства и вдохнуть полной грудью свежий морской воздух! До сих пор не решили куда поехать? Есть ответ: отдых в Севастополе.
Золотой песчаный пляж, чистое лазурное море, мягкий лечебный климат и необычный ландшафт этого места создают условия для интересного и приятного времяпровождение.