• Авторизация


Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге 04-05-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге

Свинина, хоть продукт от диеты далекий, но вкусный и нежно многими любимый. Если в доме есть мужчины, то без него и вовсе никуда. О том, как приготовить привычное мясо непривычным способом, — ниже...
[700x525]
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённая свиная шейка с ломтиком ветчины и сыром в серединке получается невероятно сочной и вкусной! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр вносит некую пикантную изюминку, и поэтому свининка получается необычной!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)свиная шейка- 2 куска по 250-300 гр.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)ветчина (копченая свиная спинка, бекон)- 2-4 пластинки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сыр- 2-4 пластинки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сметана (майонез)- 4-6 ст.л.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)чеснок- 3-4 зубчика
92468267_tochka (16x9, 0Kb)соль, перец по вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[500x375]Мясо обмыть, обсушить.
[500x375]Чеснок почистить, раздавить, смешать с солью, перцем, сметаной.
[500x375]Сделать в кусках надрезы в виде карманов.
[500x375]Смазать куски со всех сторон и в разрезах сметаной с чесноком и специями. Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 6-12 часов.
[500x375]В карманы шейки вложить пластинки сыра и ветчины.
[500x375]Завернуть куски в фольгу, сделать в ней несколько проколов сверху. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно час.
[500x375] Дать куску немного остыть в фольге.
Подавать с салатом из свежих овощей.
.cookingmagazine.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Как же хочется, наконец, отдохнуть, позагорать на пляже, искупаться в море, завести новые знакомства и вдохнуть полной грудью свежий морской воздух! До сих пор не решили куда поехать? Есть ответ: отдых в Севастополе.
Золотой песчаный пляж, чистое лазурное море, мягкий лечебный климат и необычный ландшафт этого места создают условия для интересного и приятного времяпровождение.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге | Galina_V - Дневник Galina_VILAVI | Лента друзей Galina_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»