• Авторизация


Картофельные пирожки-пустышки... И томатно-грибной соус к ним! 16-04-2013 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Картофельные пирожки-пустышки... И томатно-грибной соус к ним!

Вы любите картошку ? Если ваш ответ: Очень! То пирожки из картошки станут вашим любимым блюдом. Такие пирожки всегда спасут хозяйку, если надо накормить вкусно много человек, а финансы, увы, поют романсы. Я думаю, в доме всегда найдется килограмм картошки и 3-4 яйца, ну а дальше дело техники.
[700x525]

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты

Картофель 10 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложки
Мука пшеничная 1 сорта 1/2 стакана
Лук репчатый 2 шт
Грибы 400 г
Томатная паста 60 г
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 60 г
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Как приготовить "Картофельные пирожки"
[350x150]Отвариваем картофель в мундире, даем остыть и очищаем от кожуры. Затем пропускаем через мясорубку.
[350x150]Добавляем 4 столовые ложки муки, соль, перец, яйцо все хорошенько перемешиваем.
[350x150]Затем насыпаем немного муки в небольшую миску, используя столовую ложку берем немного картофельной смеси и опускаем в муку, обволакивая с каждой стороны.
[350x150]Разогреваем сковороду и на медленном огне обжариваем пирожки с обеих сторон.
[350x150]Повторяем выше описанные действия с оставшейся картофельной смесью. Выложите готовые картофельные пирожки на тарелку.
[350x150]Беремся за приготовление соуса. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
[350x150]Затем в разогретую с маслом сковороду вылаживаем и обжариваем до золотистого цвета.
[350x150]Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими дольками.
[350x150]Как только лук готов, добавляем грибы в сковороду и тушим в течение 10 минут. Перелаживаем грибы с луком в кастрюлю.
[350x150]Растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавляем 3 столовые ложки муки и жарим в течение 2-3 минут на медленном огне.
[350x150]Затем смешиваем 3 столовые ложки томатной пасты с 3 стаканами воды и выливаем в сковороду. Все перемешиваем и даем закипеть.
[350x150]Томатный соус, грибы и лук смешиваем в кастрюле
[350x150]Затем ставим кастрюлю на медленный огонь и варим в течении 10 минут постоянно помешивая. Полейте соусом картофельные пирожки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
[350x150]
tvoirecepty.ru
139cfc3aa2c6 (120x83, 9Kb)Если вам снится море, значит пора отдыхать. Если снится море, солнце и горы, то пора отдыхать в Крыму. Гостиницы Ялты вас ждут.

В зависимости от цели и задачи, а также наличия детей, денег и времени можно выбрать любой вид проживания – от элитной гостиницы до недорого отеля эконом-класса. Каждый год гостиницы в Ялте совершенствуют сервис и обслуживание, так что прогресс на лицо, и об этом говорят не столько представители отелей в Крыму, Ялте, сколько люди, недавно побывавшие там. Достаточно почитать отзывы, чтобы понять: сегодня вЯлте большой выбор гостиниц на любой вкус и бюджет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные пирожки-пустышки... И томатно-грибной соус к ним! | Galina_V - Дневник Galina_VILAVI | Лента друзей Galina_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»