• Авторизация


Перцы запеченые по -итальянски)) 02-01-2013 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]


• болгарский перец - 3 шт,

• чеснок - 2 зубчика,

• помидоры - 3 шт,

• маслины - 8-10 шт,

• зелень петрушки или базилика,

• оливковое или растительное масло,

• соль,

• свежемолтый перец

Приготовление

Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки и аккуратно удалить семена и перегородки (черешки не вырезать).

В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить половинки перца.

Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить на 1 минуту в кипящую воду.

Помидоры вынуть из жидкости, аккуратно снять кожицу и нарезать дольками.

Чеснок очистить и нарезать пластинками.

Оливки крупно нарезать (каждую разрезать вдоль на 4 части).

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

В половинки перцев положить помидоры, оливки, чеснок, зелень. Посолить, поперчить и полить оливковым или растительным маслом (~ по 1 столовой ложке в каждую "лодочку").

Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~45 минут.

В качестве гарнира можно подать отварные макаронные изделия, полив их соком, образовавшимся в процессе запекания
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы запеченые по -итальянски)) | Varvarra_novisad - Дневник Varvarra_novisad | Лента друзей Varvarra_novisad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»