Состав:
Куриное филе, шампиньоны, яйцо, мука, лук репчатый, чеснок 1 зубчик, помидоры, сыр, зелень.
На 500 гр. филе идёт примерно 1 ст. л. муки (с горкой), 50 гр. майонеза, 1 яйцо.
Приготовление:
Филе режется маленькими кусочками, добавляем муку, соль, перец чёрный молотый, майонез, выдавливаем чеснок, мелко нарезанный лук, яйцо.
Все перемешиваем. Полученную смесь выкладываем на сковородку, разровнять и придать ему форму (как оладушки получаются). Обжарить с двух сторон.
Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем лук порезанный полукольцами жарим и до готовности.
Помидоры нарезать кружочками, сыр потереть. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладываем наши "оладушки".
На подготовленное мясо кладём грибы, сверху кружок помидора и посыпать сыром. Вгорячую духовку на 20 мин.
При подаче посыпать зеленью.