Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеГотовлю вместо яичницы на завтрак - бюджетно и очень вкусно!
Бюджетное и крайне вкусное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день, все потому, что ингредиенты здесь подобраны крайне гармонично и во вкусе они друг друга лишь, вкусно дополняют. Я предлагаю вам приготовить испанскую "тортилью", только слегка по другому рецепту. Пугаться вам таких слов не стоит, так как в Испанию за продуктами вам ехать не придется:)
Давайте я вам сейчас распишу ингредиенты, которые вам понадобятся, их не много, поверьте!
Картофель - 300 грамм
Яйца куриные - 2 шт
Колбаса копченая или бекон или копченое мясо - 30 грамм
Лук репчатый - 100 грамм
Морковь - 50 грамм
Зеленый лук или зелень
Чеснок
Соевый соус - 20 мл
Соль, перец - по вкусу .
Готовим:
Давайте приступать, для начала картофель очистите от кожуры и промойте.
Теперь этот картофель натрите на "крупной терке" и так же туда натрите репчатый лук.
После всего этого, масса получается довольно таки жидкая, поэтому картофель с луком нужно хорошенько отжать руками и вылить лишний сок, который оттуда выделится, после этого разбейте туда 2 куриных яйца.
Перемешайте содержимое добавьте натертую морковь и накрошите туда 30 грамм копченой колбасы, либо копченого мяса, теперь посолите и поперчите все по вкусу и добавьте соевый соус, остается это все снова перемешать до однородности.
Теперь эту массу переливаем в разогретую сковороду и разравниваем по всей поверхности ровным слоем и готовим под закрытой крышкой 7 минут.
Спустя это время прижмите крышкой "тортилью" и переверните ее на другую сторону и так же обжаривайте в течении 5-7 минут.
Остается только достать ее из сковородки, посыпать зеленью а так же ароматным чесноком.
Фотографии процесса:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Теперь о вкусе, он здесь крайне питательный и супер нежный, поэтому я вам всем рекомендую приготовить по моему рецепту.