Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
[показать]Лук мелко нарезать.
[показать]Морковь натереть на мелкой терке.
[показать]Зелень мелко нарезать.
[показать]На растительном масле обжарить лук.
[показать]Добавить морковь, немного обжарить.
[показать]Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
[показать]Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
[показать]К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
[показать]Черри и яйца разрезать на две части.
[показать]В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
[показать]На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!