Это цитата сообщения
tanch-mamon Оригинальное сообщениеКАПУСТА В БАНКАХ
Капусту в банках. Эту капусту можно делать в любое время года. Этим рецептом пользуюсь много лет.
[259x194]
Капусту нарезать и плотно уложить в банки с морковью, натертой на крупной терке, добавить лавровый лист, душистый перец. Влить рассол и оставить капусту на 1-2 дня при комнатной температуре. Поставьте банку в миску т.к. рассол будет бродить и убегать из банки. Потом убрать в холодильник. Через 2 дня можно подавать на стол.
Для рассола - 1 литр воды, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли.
Или на 1 литр воды по 1 столовой ложки сахара и соли.
[259x194]
Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!