• Авторизация


домашние рафаэллки 17-01-2013 02:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Творожные "Рафаэлло" с лимонным невареньем

Творожные рафаэлки с лимонным невареньем

[500x356]

Творог (нормальный творог бывает только 18%-ной жирности, остальное - творожные суррогаты) размять с сахаром и ложечкой коньяка до однородности и получения пластичной массы. Не добавлять сахара слишком много, чтобы творог не разжижался. Если творог крупнозернистый, протереть его через сито или пробить блендером.
Скатываем из творожной массы шарики, делаем пальцем углубления, закладываем в них лимонное неваренье, заделываем отверстия и обваливаем в кокосовой стружке.
ВАРИАНТЫ. Вместе с лимонным невареньем можно положить орешек (миндаль, фундук, кусочек грецкого); обваливать рафаэлки можно в толченых вафлях.

Готовые рафаэлки можно посыпать тертым шоколадом:
[500x411]

И можно поместить их в самодельные бумажные капсулы (как делать такие капсулы, см. ниже):

[450x338]
http://supercook.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашние рафаэллки | Миррэлия - Дневник Миррэлия | Лента друзей Миррэлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»