Легкий обед: 10 летних рецептов супов-пюре
Суп-пюре – одно из многих заимствованных блюд европейской (вероятнее всего, французской) кухни, которое пришлось по душе всему миру.
Супы-пюре – густые, с нежным вкусом и аппетитным видом – значительно разнообразят твое меню, ведь в этой категории блюд есть и праздничные, и вегетарианские, и диетические, и сладкие варианты. Чтобы приготовить суп-пюре, тебе понадобятся только блендер или миксер, немного кулинарного вдохновения и набор продуктов, указанный в рецепте. Крупы, овощи, фрукты, ягоды, грибы, мясо, птица, рыба и морепродукты, сыр, сливки, масло, молоко – набор этот весьма широк.
Далее>>
Читайте также:
|
|