• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания 21-04-2013 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки маринованные мгновенного поедания

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,123.0.html

 

[показать]

 

500 гр кабачков

0,5ч.л соли.


Для маринада:

100 мл оливкового масла

3 стол. ложки 5%-ного  уксуса

2 чайн.ложки меда

2-3 зубчика чеснока

молотый черный перец

свежая или сухая зелень

Приготовление.


Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон,укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Рекомендую сделать сразу 2-3 нормы!
С отварной картошечкой, умм!!!

источник-  http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,123.0.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания | Льга-Галина - Дневник Льга-Галина | Лента друзей Льга-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»