Ингредиенты
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 170 градусов
2. Промойте свинину и просушите ее. Разрежьте свинину вдоль на пополам. Затем, как бы, раскройте мясо на две части и кончиком ножа сделайте маленькие надрезы по всему мясу с двух сторон. Заверните мясо в полиэтиленовый пакет, в два слоя. С помощью молотка, отбейте мясо как можно сильнее. Затем, уберите полиэтиленовый пакет. Посыпьте свинину солью и перцем. И отложите в сторону.
3. Положите хлебные сухарики в бульон, и пусть постоит 5 минут, пока сухари не впитают жидкость и не размякнут. Подавите немного сухари вилкой. Затем добавьте туда яблоки, орехи, лук, кленовый сироп и розмарин. Полейте этой смесью поверхность мяса. Затем, начиная с самых маленьких кусочков боковых сторон мяса, туго заворачивайте, как рулет, и перевяжите кухонной ниткой. На этом этапе, если вы готовите свиной рулет заранее, можете положить его в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник.
4. Полейте дно жаростойкой сковороды оливковым маслом. Положите мясо в сковороду и готовьте при 170 градусах, ничем не накрывая, около 1 часа и 10 минут. Или пока внутренняя температура мяса не достигнет 60?63 градуса. Можно проверять температуру внутри мяса после 1 часа готовки. Затем, когда мясо готово, пусть постоит 10 минут, и можете резать его на кусочки толщиной по 1 см.
Рецепт на 6 человек.