• Авторизация


Куриная печень с грибами в сметане 04-06-2017 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Куриная печень с грибами в сметане

Ингредиенты 
  • Печень куриная—600 г
  • Лук репчатый(крупная луковица) —1 шт
  • Шампиньоны(крупные шампиньоны) —2 шт
  • Сметана—3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный—1/2 ч. л.
  • Масло растительное—3 ст. л.
  • Пряности(пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) —1/2 ч. л.
  • Лист лавровый—1 шт

Рецепт "Куриная печень с грибами в сметане":

  Репчатый лук нашинковать полукольцами

[640x426]

  На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки)

[640x426]

  Пассеровать лук до легкой золотистой корочки

[640x426]

  Шампиньоны порезать не крупными кусочками

[640x426]

  Добавить к пассерованному луку шампиньоны

[640x426]

  Сковороду вернуть на огонь и обжарить шампиньоны вместе с луком

[640x426]

  Куриную печень порезать соломкой

[640x426]

  Добавить куриную печень к пассерованному луку и обжаренным шампиньонам

[640x426]

  В течение 3-4 мин. обжарить печень на среднем огне

[640x426]

  Затем добавить сметану (3 ст. ложки), лавровый лист, смесь сушенных пряных трав (1/2 ч. ложки), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Если вы готовите в семье, где есть дети, черный молотый перец следует исключить! Сковороду накрыть крышкой и тушить печень дополнительно 5-7 мин.

[640x426]

  Печень гарнировать отварным рисом, гречневой, перловой или гороховой кашами, картофельным пюре, картофелем фри

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с грибами в сметане | Bondi - Дневник Bondi | Лента друзей Bondi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»