• Авторизация


Без заголовка 20-08-2017 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром

Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат. 
 
Ингредиенты 
 
1 пачка тесто (слоеное) 500г
2 шт. кабачок 
150 гр. ветчина 
140 гр. сыр (твердый) 
1 зубчик чеснок 
1 шт. куриное яйцо 
2 ст.л. растительное масло 
по вкусу соль 
для украшения семена (кунжут и мак) 
Порции: 6 
 
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем. 
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая. 
 
Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см. 
 
На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки. 
 
Закрываем все тонкими ломтиками сыра. 
 
С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет. 
 
Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака. 
 
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NATALYA0101 - Дневник Natali_V | Лента друзей NATALYA0101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»