• Авторизация


ПРЯНАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 12-12-2022 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

Пряная буженина из куриной грудки

 
 

🔸на 100грамм - 121.57 ккал🔸Б/Ж/У - 22.94/3.06/0.62🔸

***

3015062_V_fow0abHQ0 (604x442, 145Kb)
 

***

Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 г
Чеснок - 5 г
Паприка молотая - 5 г
Орегано - 3 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт.
Сверху налить оливковое масло, оставшееся от обжаривания курицы. Фольгу завернуть конвертом. Выпечь блюдо в духовке, сначала на среднем огне, через 20 – 25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. В результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечется и пропитается специями. Готовую, пряную буженину из куриной грудки осторожно вынуть из фольги и нарезать кусочками небольшого размера.

Приятного аппетита!


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА - Дневник НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА | Лента друзей НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»