Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
[577x425]
Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г Укроп - 1 пучок Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка Лимон (цедра, сок) - 1 шт Сахар - 2 чайных ложки Соль - 4 чайных ложки Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу. Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
Серия сообщений "крема ,соусы,маринады,подливки": [показать] Часть 1 - ПОРА НА ПРИРОДУ!!! МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА: ТОП-4 РЕЦЕПТАЧасть 2 - Маринад для самого вкусного шашлыка - 36 рецептов...Часть 23 - Селедочка - бесподобный способ засолкиЧасть 24 - Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. Часть 25 - Быстрый засол красной рыбы
[показать]