• Авторизация


САЛАТ ПЕТУХ 12-12-2016 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения кисёнок-Я Оригинальное сообщение

Салат "ПЕТУХ"

ОВОГОДНИЙ САЛАТ «ПЕТУХ» - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В 2017 ГОДУ!

 

 

В преддверии праздников каждая хозяйка трижды подумает о том, как будет выглядеть ее новогодний стол. Чтобы запомнился не только божественный вкус еды, но и ее интересная подача, следует подойти к процессу приготовления блюд творчески. Сегодня мы поделимся с вами рецептом изумительного салата, который не останется без внимания гостей!

Новогодний салат «Петух»

 

 

Ингредиенты

                         
  • - 200 г куриного филе
  • - 200 г шампиньонов
  • - 1 репчатый лук
  • - 5 грецких орехов
  • - 200 г консервированной кукурузы
  • - 100 г майонеза
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - 1/4 ч. л. соли
  • - 1/4 ч. л. перца
  • - 100 г твердого сыра
  • - 1 болгарский перец красного цвета
  • - 1 пучок укропа

Приготовление

Отварите куриное филе, остудите его и разделите на волокна.

 

 

Используя растительное масло, обжарьте лук и грибы на сковородке.

 

 

Очистите грецкие орехи от скорлупы и измельчите их.

 

 

Смешайте в миске куриное филе, жареный лук с грибами, консервированную кукурузу и орехи.

 

 

Заправьте салат домашним майонезом, добавьте перец и соль.

 

 

Аккуратно выложите заправленный салат в миску, придавая ему форму петушка. Затем натрите на мелкой терке сыр и украсьте им блюдо.

 

 

Из красного перца вырежь гребешок, клюв, полоски для хвоста и крыла петушка. Из горошины черного перца сделайте глаз, а также разместите под птицей немного укропа.

 

 

Этот питательный салат понравится всем гостям, а также станет отличным украшением праздничного стола!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ПЕТУХ | НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА - Дневник НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА | Лента друзей НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»