• Авторизация


Шуба по-царски 22-09-2016 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Шуба по-царски

Шуба по-царски
[600x400]
Ингредиенты:
Свекла отварная – 50 г
Морковка отварная – 50 г
Картошка отварная – 50 г
Луковица маленькая – 1 шт.
Яблочко небольшое – 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Лосось слабосоленый – 100 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи

Приготовление: 1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку. Сперва отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше — куриное яйцо. Следом яблочко.
2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь).
3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.
4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь отварную и натертую морковку. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблочко. Лучок. И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося.
5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.
6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.
https://vk.com/znat_povar?w=wall-84537860_20606
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шуба по-царски | НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА - Дневник НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА | Лента друзей НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»