• Авторизация


Кабачковое рагу на зиму 13-07-2013 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



Кабачковое рагу на зиму

Ингредиенты:
3 молодых кабачка,
5 луковиц,
5 свежих помидоров (больших),
2 моркови (крупные),
5 зубчиков чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок петрушки (зелень),
100 мл растительного масла,
1 ч. л. уксусной эссенции 70%,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымыть и удалить кожицу.

[400x268]

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

[400x268]

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.

[400x268]

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.

[400x268]

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

[400x268]

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.

[400x268]

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

[400x268]

Разложить по чистым банкам.

[400x268]

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.

[400x268]

После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.

[400x268]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковое рагу на зиму | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»