• Авторизация


Аджика свежая 03-04-2013 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Берг Оригинальное сообщение



Аджика свежая

Источник-Страна Мастеров

Сейчас сезон помидор, попробуйте свежую аджику, очень вкусно!
Вот рецепт:
Помидоры резанные - 3-х литровая кастрюля,
4 моркови, 4 болгарских перца, 4 луковицы (средних), 2 головки чеснока, 1 горький перец(свежий), 1 корень хрена.
Все перекрутить на мясорубке, соль по вкусу. Если есть желание и время то можно очистить от кожуры помидоры, мне кажется так вкусней получается. Помидоры должны быть обязательно спелыми. Аджику можно кушать сразу, но лучше когда она постоит в холодильнике ночь, аромат... Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика свежая | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»