Грибной соус в мультиварке, со сметаной и с сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы и лук порезать.
Включить мультиварку и установить режим выпечка 40 минут.
В чаше растопить сливочное масло, добавить лук.
Слегка спассеровать лук (около 5 минут)
Добавить порезанные грибы. Перемешать.
Обжарить их вместе с луком 20 -25 минут.
Затем добавить муку, лопаткой хорошо перемешать
Через пару минут добавить сметану. Перемешать.
Налить воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Можно предварительно в чашке с водой, смешать муку и сметану, взбить вилкой, затем этой смесью залить грибы, делайте, как вам удобно)
Сыр натереть и добавить его к грибам за пару минут до сигнала.
Грибной соус в мультиварке готов!!!
Приятного аппетита!!!
Автор: Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/gribnoy-sous-v-multivarke#ixzz2Jcfrd1xz