• Авторизация


Рожки с мясной подливой в мультиварке 16-01-2013 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Рожки с мясной подливой в мультиварке


Автор:  


  [500x351]

 

Рожки с мясной подливой в мультиварке

Готовим мясную подливу:

Мясо слегка обжарить на "выпечке"

Добавить порезанный лук и морковь, еще немного тушим все это.

Затем наливаем воды 2 - 3 стакана в зависимости от количества мяса, кладем специи.

Устанавливаем режим "тушение" 1,5 - 2 часа (для свинины)

Для курицы достаточно будет "тушения" 1 час.
Если любите густую подливу, то можно добавить пару ложек муки, предварительно растворив ее в чашке с водой.

После сигнала насыпаем в чашу с подливой рожки, доливаем воды (макароны должны быть покрыты полностью водой) солим по вкусу.

Включаем режим "плов"

[400x300]

Рожки с мясной подливой в мультиварке готовы!

[400x285]

Приятного аппетита!!!

[500x351]

 


Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/rozhki-s...voy-v-multivarke#ixzz2EzhHz07u 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рожки с мясной подливой в мультиварке | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»