Автор: Наталья
Рожки с мясной подливой в мультиварке
Готовим мясную подливу:
Мясо слегка обжарить на "выпечке"
Добавить порезанный лук и морковь, еще немного тушим все это.
Затем наливаем воды 2 - 3 стакана в зависимости от количества мяса, кладем специи.
Устанавливаем режим "тушение" 1,5 - 2 часа (для свинины)
Для курицы достаточно будет "тушения" 1 час.
Если любите густую подливу, то можно добавить пару ложек муки, предварительно растворив ее в чашке с водой.
После сигнала насыпаем в чашу с подливой рожки, доливаем воды (макароны должны быть покрыты полностью водой) солим по вкусу.
Включаем режим "плов"
Рожки с мясной подливой в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!
Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/rozhki-s...voy-v-multivarke#ixzz2EzhHz07u