• Авторизация


Карбонат в мультиварке 16-01-2013 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Карбонат в мультиварке


Автор Полина (Администратор) 
http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/karbonat-v-multivarke.html 

 

Бутерброды с домашним карбонатом – отличный вкусный и сытный завтрак. Карбонат, приготовленный в мультиварке, останется сочным и нежным, но не впитает в себя лишнего жира или посторонних запахов.

 

[264x190]Ингредиенты:

- 1 кг свинины (карбонат)

- соль, перец: по вкусу

- лавровый лист: 6 шт.

- тимьян: 5-6 веточек

- горчица: 1 ст. ложка

- оливковое масло: 3 ст.ложки

- головка чеснока

- сок 1 лимона

Приготовление карбоната в мультиварке:

Кусок свинины промойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем.

Для маринада смешайте горчицу, сок одного лимона, перец и соль.

Намажьте мясо маринадом и поставьте на 3-4 часа в холодильник (можно на ночь).

Обложите мясо равномерно лавровыми листиками и тимьяном и обмотайте конструкцию шпагатом, чтобы не развалилась.

Рядом положите целую головку чеснока.

Поместите мясо в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» (минимум час) до готовности (за это время его нужно 2-3 раза перевернуть, чтобы оно готовилось равномерно).

Желательно по мере необходимости подливать в чашу воду небольшими порциями (чтобы мясо не пересушилось).

Перед подачей к столу нужно снять шпагат и листья и нарезать мясо аккуратными тонкими кусочками. 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонат в мультиварке | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»