• Авторизация


Домашняя буженина в мультиварке 16-01-2013 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Домашняя буженина в мультиварке

Автор Полина (Администратор)

ИСТОЧНИК  http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/...ya-buzhenina-v-multivarke.html

 

Настоящий домашний деликатес – буженина в мультиварке готовится очень просто и не требует от хозяйки значительных усилий.

 

[252x141]Ингредиенты:

- свинина (шейка): около 800 г

- растительное масло: 2 ст. ложки

- чеснок: 2 зубчика (или больше – на ваш вкус)

- сушеный укроп: 1 ч. ложки

- соль, перец: по вкусу

Приготовление буженины в мультиварке:

Промойте и обсушите свиную шейку. Приготовьте смесь из растительного масла, пропущенного через пресс чеснока, укропа, соли и перца и тщательно натрите им свинину.

Поместите мясо в миску и поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Замаринованную свинину уложите в чашу мультиварки и туда же вылейте маринад.

Готовьте домашнюю буженину в мультиварке в режиме «Выпечка», по 15-20 минут на каждой стороне.

Поменяйте режим на «Тушение» и готовьте еще около трех часов.

Готовую буженину подержите немного в выключенной мультиварке с открытой крышкой что бы она подсушилась.

Подается домашняя буженина как в холодном, так и в горячем виде. 


 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина в мультиварке | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»